Sat. May 8th, 2021

Suara sragen

JUJUR AMANAH DAN TERPERCAYA

Ka SPK Polsek Sragen Kota Patroli Sambang di Pangkalan Ojek Terminal Lama Sragen

1 min read

 

Sragen- Kepolisian Polsek Sragen Kota Polres Sragen Polda Jawa Tengah Aiptu Agus Suharto Ka SPK Polsek Sragen Kota dan anggota Bripka Suwarno. Melaksanakan patroli sambang wilayah dan memberikan himbauan kamtibmas di pangkalan ojek Terminal Lama Sragen. Sragen, Sabtu (29/6/2019).

Untuk mencegah dan meminimalisir terjadinya gangguan kamtibmas maupun kriminalitas di wilayah Sragen Kota, Ka SPK Polsek Sragen Kota dan anggota melaksanakan patroli sambang wilayah dan memberikan himbauan kamtibmas di pangkalan ojek Terminal Lama Sragen agar para ojek yang mangkal di Terminal Lama bisa menjadi Mitra Polri dalam rangka menjaga keamanan.

Ka SPK Polsek Sragen Kota mengharapkan kepada ojek yang mangkal di pangkalan ojek Terminal lama untuk bisa menjaga situasi kamtibmas di Terminal Lama dan sekitarnya agar tercipta situasi kamtibmas yang aman serta kondusif sehingga warga masayrakat yang melaksanakan aktifitasnya di area Terminal Lama dan sekitarnya dapat mersakan situasi yang nyaman.

Tingkatkan kewaspadaan terhadap para penumpang yang minta diantar ke tempat tujuannya baik yang sudah kenal maupun yang belum dikenalnya guna untuk menghindari terjadinya gangguan kamtibmas maupun kriminalitas karena kejahatan bisa terjadi setiap saat tanpa kita ketahui sebelumnya untuk itu kewaspadaan perlu adanya ditingkatkan untuk mencegah terjadinya suatu kejahatan terjadinya krminalitas.

(Busan Sragen)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.