Tue. Jan 19th, 2021

Suara sragen

JUJUR AMANAH DAN TERPERCAYA

Rangkaian HUT Bhayangkara ke 73, Polsek Gesi Sragen Anjangsana Purnawirawan Polri

2 min read

Sragen-Kapolsek Gesi Polres Sragen Polda Jawa Tengah Iptu Teguh Purwoko SH bersama Wakapolsek Iptu Sumardiyanto dan  anggota telah melaksanakan anjangsana terhadap purnawirawan Polri yakni di rumah Bapak Suyatno (59)dan Bapak Rakimin (59) di Dukuh Tirtomulyo Desa Gesi Kecamatan Gesi Kabupaten Sragen,  Kamis (20/6/2019).

Kegiatan dilaksanakan dalam rangka silaturahmi suasana masih hari raya lebaran sekaligus dalam rangka menyambut Hari ulang tahun Polri yang ke-73 tahun 2019.

Kapolsek Gesi Iptu Teguh Purwoko SH mengucapkan selamat hari raya idul fitri seraya mohon maaf atas segala kesalahan teriring harapan semoga kesehatan dan keselamatan tercurah untuk Bapak Suyatno dan Rakimin sekeluarga.

“Kita juga mohon doanya kepada beliau berkaitan dengan HUT Bhayangkara ke-73 tahun 2019, agar kedepan POLRI dapat melaksanakan tugas dengan baik serta semakin dicintai rakyatnya,” terang Iptu Teguh.

Bapak Suyatno maupun Bapak Rakimin selaku purnawirawan Polri, Beliau menyambut baik atas kedatangan Kapolsek Gesi dan anggota teriring ucapan terimakasih untuk silaturahmi dan ucapan selamat hari raya iedul fitri di tahun 1440 Hijriah ini serta semoga dosa kita diampuni oleh Allah Yang Maha Kuasa.

“Kami ucapan trimakasih atas kunjungan dan saling memaafkan, kami sangat apresiasi dengan kegiatan HUT Bhayangkara ini dengan berkunjung ke kediaman para Purnawirawan Polri, semoga dengan saling berkunjung kita tetap menjaga marwah keluarga Besar Kepolisian,” ucap Bapak Suyatno berkaitan dengan kunjungan Kapolsek Gesi beserta anggota.

“Kita doakan semoga Polri makin maju dan sukses pada saat melaksanakan tugas sehingga makin jaya,” imbuhnya.

Wakapolsek Iptu Sumardiyanto menambahkan bahwa anjangsana ini bertujuan sebagai penghormatan dan penghargaan terhadap para purnawirawan atas perjuangannya pada Instansi Polri hingga seperti sekarang ini, sekaligus berpamitan karena akan melaksanakan tugas di Polsek Mondokan.

(Othor)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.