Wed. Apr 14th, 2021

Suara sragen

JUJUR AMANAH DAN TERPERCAYA

Memakmurkan Masjid, Ka SPK Polsek Gesi Sragen Aiptu Darmono Laksanakan Shalat Subuh Berjamaah

1 min read

Sragen-Ka SPK Polsek Gesi Polres Sragen Polda Jawa Tengah Aiptu Darmono melaksanakan kegiatan Sholat Subuh bersama masyarakat berjamaah di Masjid Jami Desa Gesi Kecamatan Gesi Sragen, Senin (24/6/2019).

Dalam kesempatan tersebut Ka SPK mengajak jamaah Masjid untuk ikut memakmurkan Masjid serta menciptakan situasi yang aman dan kondusif sehingga tercipta situasi Kamtibmas yang aman dan tertib.

Aiptu Darmono bersama anggota juga mengharap kepada masyarakat untuk selalu mewaspadai bahaya kejahatan seperti terorisme, paham radikal, kejahatan curas, curat, curanmor, penyalahgunakan narkoba dan tindak kejahatan lainnya serta senantiasa dapat memberikan informasi kepada Polsek Gesi terkait situasi dan kejadian yang terjadi di wilayahnya.

Kapolres Sragen AKBP Yimmy Kurniawan SIK.MH.MIK melalui Kapolsek Gesi Iptu Teguh Purwoko SH mengatakan, dengan dilaksanakannya Sholat Subuh tersebut bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi serta dapat berbaur bersama masyarakat terutama dengan tokoh agama, para alim ulama dan para jamaah sehingga dapat menimbulkan rasa persaudaraan, kekeluargaan dan keakraban antara Kepolisian dengan masyarakat.

Setelah selesai melaksanakan shalat memberikan pesan-pesan kepada para jamaah antara lain untuk ikut berperan aktif dalam menjaga dan memelihara Kamtibmas yang aman dan kondusif diwilayahnya masing-masing.

(Othor)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.