Sun. Jan 17th, 2021

Suara sragen

JUJUR AMANAH DAN TERPERCAYA

Kapolsek Sragen Kota Silaturahmi di Masjid pada Malam Takbiran Berikan Himbaun untuk Tidak Takbir Keliling

1 min read

Sragen- Kepolisian Polsek Sragen Kota Polres Sragen Polda Jawa Tengah, Iptu Mashadi, S.H,M.H, Kapolsek Sragen Kota melaksanakan patroli wilayah pada malam takbiran di masjid-masjid memberikan himbauan untuk tidak melaksanakan takbiran kelilin. Sragen, Minggu (11/8/2019).

Kapolsek Sragen Kota untuk menjaga ketertib dan keamanan di wilayahnya pada malam takbiran pada hari raya Idul Adha 1440 H / 2019 M, bersama dengan anggota melaksanakan patroli sambang wilayah di masjid – masjid yang melaksanakan takbiran antara lain di masjid Besar Kauman Sragen Wetan, masjid Ar Rahmah Karang Tengah dan Masjid Al Ikhlas Desa Tangkil.

Dalam patroli sambangnya Kapolsek Sragen Kota bersama dengan anggota melaksanakan silaturahmi dengan tokoh agama dan umat muslim yang ada di masjid yang melaksanakan takbiran dan memberikan himbauan untuk tidak melaksanakan takbiran keliling baik di jalan raya maupun di jalan perkampungan untuk menjaga ketertiban dan keamanan di wilayah Sragen Kota.

Selanjutnya Kapolsek Sragen Kota dan anggota setelah bersilaturahmi dan memberikan himbauan kepada tokoh agama dan umat muslim lainnya di masjid-masjid kemudian meneruskan perjalanan patrolinya guna mengantisipasi takbir keliling di wilayah Sragen Kota.

(Busan Sragen)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.