Sun. Feb 28th, 2021

Suara sragen

JUJUR AMANAH DAN TERPERCAYA

IPDA Yanto Mengambil Apel Pagi Di Halaman Polsek Karangmalang Sragen

1 min read

 

Sragen-IPDA Yanto, SH Kanit Reskrim Polsek Karangmalang Polres Sragen Polda Jawa Tengah, AKP Mujiono, S.Sos, MH mengambil apel pagi sebagai upaya pengecekan anggota dan dilanjutkan giat Bhakti religi di tempat ibadah, Rabu (26/6/2019).

Kapolsek Karangmalang Sragen AKP Mujiono, S.Sos, MH melalui Kanit Reskrim IPDA Yanto, SH mengambil apel pagi sebagai upaya pengecekan anggota dan sampaikan arahan pimpinan

Dalam apel pagi di halaman Polsek Karangmalang Sragen, mengucapkan yel yel terlebih dahulu dalam apel pagi.

Kapolres Sragen AKBP Yimmy Kurniawan, SIK, MH, MIK mrlalui Kapolsek Karangmalang AKP Mujiono, S.Sos, MH menekankan kepada para anggota agar bertanggungjawab dengan tugas pokok masing-masing anggota.

Karena apel pagi juga sebagai sarana komunikasi antara bawahan dan pimpinan, dalam rangka memberikan motivasi dalam bekerja atau dalam melaksanakan tugas.

Selanjutnya dalam arahannya agar anggota untuk melaksanakan Bhakti religi di tempat ibadah yang ada diwilayah Karangmalang Sragen.

Dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara Ke-73 dengan semangat promoter, pengabdian Polri untuk masyarakat Bangsa dan Negara.

Dalam melaksanakan tugasnya diwilayah Karangmalang, agar bekerja sama dengan semua elemen masyarakat.

Kanit Reskrim IPDA Yanto, SH juga memberikan motifasi kepada anggotanya agar tetap semangat menjalankan tugas kepolisian diwilayah Karangmalang Sragen

Dalam melaksanakan tugas memberikan pelayanan kepolisian yang terbaik kepada masyarakat secara humanis dan agar hindari pelanggaran saat dan dalam melaksanakan tugas.

Dan demikian giat apel pagi tersebut diatas berjalan aman dan kondusif, selanjutnya para anggota melaksanakan tugas selanjutnya sebagai anggota Polri.

(HS)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.