Sun. Feb 28th, 2021

Suara sragen

JUJUR AMANAH DAN TERPERCAYA

Hari Ini Polsek Sambirejo Gelar Halal Bihalal

1 min read

Sragen – Pagi ini keluarga besar Polsek Sambirejo Polres Sragen Polda Jawa Tengah melaksanakan kegiatan halal bihalal di halaman Mapolsek Sambirejo Sebelum acara Halal Bihalal di awali dengan apel pagi yang dipimpin oleh Kapolsek Sambirejo AKP M Saptiwi R.SH dilanjutkan arahan yang diikuti oleh seluruh anggota dan ASN, Selasa ( 25/06/2019)

Dalam arahannya Kopolsek mengucapkan “selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H, mohon maaf lahir dan bathin semoga setelah bulan Puasa Ramadhan dan Lebaran ini anggota didalam bekerja semakin bersemangat dan tingkatkan disiplin dalam bekerja sesuai dengan aturan yang berlaku”. Kapolsek juga mengucapkan terima kasih kepada anggota yang telah melaksanakan pengamanan hari raya Idul Fitri 1440 H sehingga umat Muslim dapat berjalan dengan aman dan lancar dalam merayakanya.

Selesai memberikan arahannya, Kapolres Sragen AKBP Yimmy Kurniawan SIK NH.MIK melaluhi Kapolsek Sambirejo AKPM Saptuwi R SH langsung memimpin halal bihalal dengan seluruh anggota dan ASN saling berjabat tangan maaf memaafkan kesalahan sengaja maupun tidak disengaja. Semoga acara yang indah ini dapat bermanfaat bagi semua anggota serta diridhoi oleh Allah SWT.

( Sbr )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.