Thu. Apr 15th, 2021

Suara sragen

JUJUR AMANAH DAN TERPERCAYA

Cegah Peredaran Miras Bhabinkamtibmas Polsek Tanon Sragen Sambangi Obyek Wisata Makam Sukowati Desa Pengkol 

1 min read

Sragen – Kapolsek Tanon Polres Sragen Polda Jawa Tengah AKP Heru Budiarto,SH.MH melalui Bhabinkamtibmas Brigadir Suwanto,SH Patroli dialogis dengan para yang nongkrong di Obyek Wisata Makam Sukowati Desa Pengkol, Minggu(16/06/2019)

Dalam rangka mengantisipasi peredaran miras dan obat-obatan terlarang Kapolsek Tanon AKP Heru Budiarto,SH.MH melalui Bhabinkamtibmas Brigadir Suwanto,SH menyambangi remaja yang sedang nongkrong di Obyek Wisata Makam Sukowati Desa Pengkol Kecamatan Tanon.

Hal ini dilakukan sesuai atensi Kapolres Sragen AKBP Yimmy Kurniawan,S.I.K,MH,M.I.K agar seluruh jajaran Kepolisian meningkatkan patroli ke pusat-pusat perbelanjaan,obyek vital,objek wisata serta tempat masyarakat bergerombol dalam rangka mencegah peredaran miras dan Obat-obatan terlarang.

Selain untuk meningkatkan Kondusifitas wilayah juga sebagai bentuk mengantisipasi kegiatan masyarakat jangan sampai
mengkonsumsi miras maupun obat-obatan terlarang yang dapat merugikan diri sendiri maupun orang lain selama merayakan lebaran 1440 Hijriyah.

Dalam kesempatan ini Kapolres Sragen AKBP Yimmy Kurniawan,
S.I.K,MH.I.K melalui Kapolsek Tanon AKP Heru Budiarto,SH.MH beserta anggota Bhabinkamtibmas Brigadir Suwanto,SH menghimbau kepada para remaja untuk meningkatkan kewaspadaan,mengingat remaja sangat mudah terpengaruh oleh godaan miras maupun narkoba.

Diakhir dialogisnya Kapolsek Tanon AKP Heru Budiarto,SH.MH menghimbau agar masyarakat senantiasa menjaga kerukunan persatuan dan kesatuan serta tidak mudah percaya dengan berita – berita bohong,HOAX yang dapat menimbulkan keresahan serta merugikan diri sendiri maupun orang lain.
(Sam Tan)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.