Sun. Apr 18th, 2021

Suara sragen

JUJUR AMANAH DAN TERPERCAYA

Cegah Gangguan Kamtibmas, Polsek Gemolong Sragen Patroli SPBU

1 min read

Sragen- Wakapolsek Gemolong Polres Sragen Polda Jawa Tengah Ipda Saroso Hadi Sucipto, S.H. bersama anggota melaksanakan patroli SPBU guna antisipasi pelaku tindak pidana seperti Curat, curas, maupun Curanmor  yang ada di wilayah hukum Polsek Gemolong., senin (3/6/2019).

Patroli adalah salah satu tugas yang rutin dilaksanakan oleh personil Polsek Gemolong baik obyek vital maupun tempat-tempat yang dianggap rawan terjadinya tindak kejahatan yang berada di wilayah hukum Polsek Gemolong Polres Sragen.

Tidak hanya patroli obyek vital saja  tetapi SPBU juga salah satu tempat yang dipatroli oleh anggota Polsek Gemolong dalam kegiatan  patroli kali ini tidak lupa  Wakapolsek menyampaikan himbauan kepada karyawan SPBU, agar berhati-hati dan waspadai situasi sekitar, awasi warga yang keluar masuk SPBU kalau ada yang mencurigakan agar segera hubungi polsek Gemolong biar anggota polsek yang menindak lanjuti.

Kapolres Sragen AKBP Yimmy Kurniawan, S.I.K., M.H., M.I.K melalui Wakapolsek Gemolong Sragen Ipda Saroso Hadi Sucipto, S.H. mengatakan “bahwa kegiatan patroli merupakan tugas pokok anggota Polri termasuk patroli dengan sasaran SPBU guna mencegah gangguan kamtibmas dan meminimalisir terjadinya tindak kejahatan khususnya mencegah tindak pidana pencurian curat, curas dan curanmor yang saat ini sedang marak. Kegiatan  patroli ini juga bertujuan menciptakan rasa aman dan nyaman kepada warga  masyarakat untuk melaksanakan aktifitasnya”ungkap Wakapolsek.

Humas polsek Gemolong

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.