Antisipasi Terjadinya Kriminalitas Kapolsek Tanon Sragen Sambangi Nasabah Kantor Bank BRI Unit Desa Gabugan
1 min readSragen- Ciptakan Wilayah Tetap Kondusif Kapolsek Tanon Polres Sragen Polda Jawa Tengah AKP Heru Budiarto,SH.MH menyambangi obyek vital di Kecamatan Tanon,Jum’at(28/06/2019).
Dalam rangka mencipkan situasi tetap aman dan kondusif secara Kapolsek Tanon intensif melaksanakan Sambang dan patroli di obyek-obyek vital, perkantoran dan pusat-pusat perbelanjaan.
Dalam kesempatan ini Kapolres Sragen AKBP Yimmy Kurniawan,
S.I.K,MH M.I.K melalui Kapolsek Tanon AKP Heru Budiarto,SH.MH menyambangi Nasabah Bank BRI Unit Desa Gabugan Kecamatan Tanon.
Selanjutnya Kapolres Sragen AKBP Yimmy Kurniawan,
S.I.K,MH,M.I.Kmelalui Kapolsek Tanon AKP Heru Budiarto,SH.MH menyampaikan pesan-pesan kamtibmas dan berdialogis agar nasabah Bank BRI Unit Desa Gabugan agar meningkatkan kewaspadaan apabila mengambil uang dalam jumlah besar agar minta dikawal petugas Satpam maupun Kepolisian.
Kapolsek Tanon AKP Heru Budiarto,SH.MH juga berharap kepada nasabah Bank BRI Unit Desa Gabugan senantiasa menjaga kerjasama yang baik dengan lingkungan jaga kerukunan,persatuan
dan kesatuan dengan lingkungan agar bila terjadi sesuatu masyarakat juga bisa berperan.
Diakhir dialognya Kapolsek Tanon AKP Heru Budiarto,SH.MH berpesan kepada Konsumen Bank BRI Unit Desa Gabugan agar meningkatkan kewaspadaan,apabila ada sesuatu yang mencurigakan segera lapor ke Polsek maupun Bhabinkamtibmas dan Babinsa.
(Sam Tan).