Anggota Polsek Gesi Sragen, Pantau Pendistribusian Bantuan Pangan Non Tunai Desa Slendro
1 min read
Sragen-Dalam rangka menciptakan situasi yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polsek Gesi anggota Polsek Gesi melaksanakan kegiatan pemantauan dan pengamanan pendistribusian bantuan pangan non tunai dan patroli di tempat-tempat rawan kriminalitas seperti pertokoan, perbankan di wilayah Polsek Gesi serta untuk memantau situasi di wilayah hukum Polsek Gesi, Selasa (18/6/2019)
Dalam pelaksanaan kegiatan pendistribusian bantuan pangan non tunai bertempat di e-Warong An-Nur Desa Slendro Kecamatan Gesi,anggota Bhabinkamtibmas Desa Slendro Bripka Eko Pujiyanto pantau kegiatan tersebut sebagai bentuk pelayanan prima kepada masyarakat dan bantuan bisa tersalurkan kepada yang berhak menerimanya.
Kapolres Sragen AKBP Yimmy Kurniawan SIK.MH.MIK melalui Kapolsek Gesi Iptu Teguh Purwoko SH mengatakan, “Dalam pelaksanaanya agar Bhabinkamtibmas juga menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada warga agar ikut berperan aktif dalam menjaga keamanan dilingkungan Desanya dan membantu tugas Kepolisian untuk bisa memberi informasi tentang situasi Kamtibmas agar tercipta suasana yang aman kondusif di wilayah hukum Polsek Gesi,” ungkap Kapolsek.
(Othor)